科研处
 首页 | 组织机构 | 科研快讯 | 学术交流 | 科研项目 | 科研成果 | 科研机构 | 科研管理制度 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研快讯>>正文
关于中国法学会2019年度部级法学研究自选课题投标公告的通知
2019-10-16 15:30     (点击: )

全校各有关单位:

中国法学会2019年度部级法学研究课题招标申报工作分两批开展,现将2019年度部级法学研究自选课题申报工作的有关事项通知转发给你们,请符合条件的老师根据通知要求认真论证,积极申报,材料报送要求如下:

1.课题申请人下载并填写《中国法学会2019年度部级法学研究自选课题申请书》、《中国法学会2019年度部级法学研究自选课题成果评审活页》。申请需提交纸质版申请书1份,评审活页、研究成果各4份,邮寄至:北京市海淀区皂君庙4号中国法学会研究部1317办公室收,邮编100081,联系电话:010-66173342。将全部申请材料电子版打包发至邮箱clskt2019@126.com,邮件名称为“姓名+学科+课题名称”。

2.评审采取匿名评审,在研究成果和评审活页中不得出现任何透露申请人个人信息的文字,如所发表论文的名称、刊物,否则将作为不合格申请处理。

  3.为了方便申请人申报,申请时暂不需要所在单位、所在单位科研管理部门、财务部门审核盖章。经评审拟立项的,由拟立项课题的申请人按照法学会的要求,提供所在单位科研管理部门及财务部门审核意见。

    4.课题成果申报至2020年1月10日截止

具体招标要求及流程参见附件:中国法学会2019年度部级法学研究自选课题申报公告

 

附件【招标公告.doc已下载
附件【附件1中国法学会2019年度部级法学研究课题申请书.doc已下载
附件【附件2中国法学会2019年度部级法学研究课题成果评审活页.doc已下载
附件【附件3中国法学会部级法学研究课题管理办法.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有