科研处
 首页 | 组织机构 | 科研快讯 | 学术交流 | 科研项目 | 科研成果 | 科研机构 | 科研管理制度 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研快讯>>正文
关于2019年度科研成果登记的通知
2019-10-24 11:23     (点击: )

关于2019年度科研成果登记的通知

全校各部门:

2019年度科研成果登记申报工作已经开始。成果考核周期与学校人事处年度工作量考核保持一致,上一年度11月1日至本年度10月31日为一个周期。现将申报工作安排如下:

一、登记范围:

请于2019年11月5日前将2018年11月1日——2019年10月31日正式发表的论文(含会议论文)、著作以及2018年漏登的科研成果登录完毕。

二、登记方法:

1、由教职工本人先在《河南财经政法大学科研管理系统》中直接录入科研成果。

2、教职工在科研系统录入后,持成果原件,首先经各部门科研联络员进行审核认定,确认申报表及支撑材料原件无误后,经院系领导签字并加盖公章上报。科研处在各部门科研联络员审核完毕后,对各部门提交的申报表及支撑材料原件进行真实性审核,规定时间结束后不再进行相关内容的增补及修改。

注:国家级出版社专著、论文C类及以上成果需留存1份原件在科研处。

三、特别说明:

1、项目和奖项的录入

(1)各级各类经科研处上报的项目(含立项结项)和获奖信息已统一录入系统,请各位教职工认真核对。

(2)未经科研处上报的项目(含立项结项)和获奖信息,请将成果原件随论文著作一起报送,科研处进行统一录入。

2、11月5日前,请各院系将成果原件及申报表纸质版提交至科研处436房间;申报表电子版请发至科研处邮箱hncykyc@126.com,文件以院(系)命名。

3、各院系参照目标考核实施办法,根据所上报人员名单,通知归属人员到所在院系进行审核申报。

4、科研处以院系为单位进行审核,不受理教职工个人科研成果的申报。

5、如具有申报不实科研成果的行为,将对本人及其所在部门进行通报。

6、未经科研联络员及科研处两级审核通过的成果不计入科研工作目标考核。

联系人:张洋

联系电话:86157223

科研处

2019年10月24日

附件【2019年度科研成果申报表.xlsx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有