华中科技大学徐顽强教授应邀来我校讲学
发布日期:2013-12-04    作者:

2013年11月5日下午,华中科技大学公共事业管理学院徐顽强教授应邀在我校教学科研楼112教室,作了一场精彩的“国际化、信息化、工程化——华中科技大学公共事业管理专业人才培养体系的构建及实践” 专题学术报告。报告会由张宝锋副校长主持,公共管理学院部分教师、学生百余人聆听了报告。

徐教授以华中科技大学公共管理学院的学科建设和科研发展为蓝本,从公共管理专业本科培养情况、本科教学特色以及创新科研工作几个方面进行了精辟的阐述。徐教授语言犀利、幽默、理论深入浅出、案例切合实际,会场不时爆发出阵阵掌声。与会人员对先进的本科教学、科研和管理理念有耳目一新的感觉,受益匪浅。