/images/head1.gif
 首页 | 组织机构 | 科研快讯 | 学术交流 | 科研项目 | 科研成果 | 科研机构 | 科研管理制度 | 成果展示 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
关于2016年学术交流活动总结与评优工作的通知
2017-03-17 15:25 科研处   (点击: )

全校各院系、科研机构:

    为贯彻和落实2017年校行政工作要点,鼓励各单位积极开展高层次、高水平的学术交流活动,同时保证校内学术交流活动的系统和规范管理,学校将对2016年度各单位举办的学术交流活动进行统计和汇总,在全校范围内评选学术交流工作先进单位予以表彰,并编印《河南财经政法大学学术报告汇编(2016))》,为学校博士授权单位申报工作提供更加详实的支撑材料。请各院系和科研机构按照要求,及时提交相关材料,具体要求如下:

 一、活动总结:

   各院系和科研机构无论是否参与学术交流工作先进单位评选活动,都需要对本单位2016年度学术交流活动的开展情况认真总结,并提交以下三类材料:

   1、本单位2016年度学术交流工作总结。包括学术会议、外请专家学术报告和校内教授报告的开展情况、目标完成情况,以及工作中发现的问题和建设性的意见;

   2、本单位举办的学术会议汇总表(附表1)和外请专家学术报告汇总表(附表2);

   3、外请专家学术报告材料:根据录音、PPT讲义或现场整理的报告内容(3000字以上);专家介绍;报告现场照片。

      学术会议材料:会议简介、会场报告综述、会议现场照片。

二、评选办法

    学校将组织人员对各单位提供的材料进行审核,评选出4-6个学术交流工作先进单位,给予一定的经费奖励,并在全校范围内公示。

   学术交流工作先进单位评选中,主要关注以下几类指标:

   1、所提交材料的完整性,特别是第3类材料的完备程度;

   2、各单位外请专家学术报告目标完成情况;

   3、各单位外请专家学术报告中高层次专家数量及所占比重。

三、材料报送

   1、各单位请将需要报送的三类材料电子版整理成一个压缩文件,以“**学院2016年度学术交流活动汇总”命名,发至科研处邮箱hncykyc@126.com,同时将学术交流工作总结(材料1)和两个汇总表(材料2)的纸质版提交到行政楼437室。

   2、材料提交截止日期为2017年4月14日。

   3、学校将组织人员对报送的材料进行审核,依程序评选学术交流工作先进单位,并在科研处网站公示。公示期满,对无异议者颁发奖励证书,拨付奖励经费。

      联系电话:86157225

      联系人:王老师 

 

 

附件【附表1 学术会议汇总表.doc已下载
附件【附表2 外请专家学术报告汇总表.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有