科研处
 首页 | 组织机构 | 科研快讯 | 学术交流 | 科研项目 | 科研成果 | 科研机构 | 科研管理制度 | 文档下载
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
我校科研工作交流会顺利召开
2020-01-06 14:44     (点击: )

1月3日上午,围绕我校科研中心工作,为切实加强管理服务能力,学校召开科研工作交流会,由科研处处长张义华主持,副校长薛玉莲出席会议,各有关单位科研负责人参加会议。

会议首先对学校近年来的科研工作进行简要总结,并对下一步工作提出了初步设想。接着由各有关单位科研负责人根据各单位实际,结合学院总体情况、自身科研实践及从事科研管理工作经验等方面,就我校今后科研管理服务中的重大问题发表看法和意见,交流会气氛融洽、讨论热烈。

最后,由薛玉莲副校长作总结讲话,她对近年来我校在科研工作上所取得的成绩给予了肯定,同时指出了存在问题。她强调,通过此次交流充分掌握了各单位科研管理服务的经验和想法。各相关单位,尤其是科研处,要认真总结经验,进一步解放思想,推进改革创新,努力提升科研管理服务水平,开创我校科研工作新局面。