当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于省重点社科研究基地在中央三报一刊统一署名“豫理宣”发表理论文章的通知
发布日期:2014-07-11    作者:

省各重点社科研究基地:

按照中宣部理论局通知要求,中央三报一刊(人民日报、经济日报、光明日报、求是杂志)今后不再发表署名各省(市、自治区)中国特色社会主义理论体系研究中心的理论文章。省各重点社科研究基地改为署名“豫理宣”在中央三报一刊发表理论文章,执笔人可在文末注明。署名“豫理宣”在中央三报一刊发表的理论文章,视为基地名义发文,计入各基地年度工作考核内容,并在省社科评奖中享有原“河南省中国特色社会主义理论体系研究中心”发文相同待遇。

中共河南省委宣传部理论处

201479