科研处
 首页 | 组织机构 | 科研快讯 | 学术交流 | 科研项目 | 科研成果 | 科研机构 | 科研管理制度 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研快讯>>正文
关于组织申报2021年郑州市软科学研究计划项目的通知
2021-09-14 16:28     (点击: )

全校各单位:

按照郑州市科技局《关于组织申报2021年郑州市软科学研究计划项目的通知》要求,现公开征集2021年郑州市软科学研究计划项目,现将有关事项通知如下:

一、支持范围

本年度要求按题申报,每个题目择优支持一项。

重点项目:

1.郑州市推进产业链、供应链、创新链、要素链、制度链深度耦合研究;

2.城市突发事件监测预警、应急响应平台和决策指挥研究;

3.郑州市碳中和科技创新研究;

4.郑州市与全国主要城市营商环境指标对比研究。

一般项目:

1.郑州市科技创新引领产业发展对策研究;

2.新冠疫情后时代郑州国际科技合作的战略领域与运作模式重构研究;

3.引进外国人才智力助推郑州国家中心城市建设研究;

4.职称与职业相结合开展技术转移人才培养机制体制研究;

5.郑州市技术市场现状分析及技术合同审核判定方法研究;

6.郑州市中医药科研创新发展研究;

7.郑州市创新创业载体绩效考核体系研究;

8.郑州市优化科研创新生态体系建设研究;

10.深化科研经费管理改革问题研究。

二、申报流程

本次项目申报实行网络在线填报方式,须登录郑州市科技局门户网站(http://zzkj.zhengzhou.gov.cn/),项目负责人按要求填报并上传附件,拟立项项目公示前不再要求报送纸质文件材料;经公示的拟立项项目(按需要另行通知),须在线打印含有条形码的正式申报材料,经科研处审核后签章报送,纸质件须与网络版完全保持一致。

项目申报材料包括:

1.郑州市软科学研究计划项目申报书;

2.郑州市软科学研究计划预算申报书;

3.附件材料:(1)项目负责人身份证、专业技术职称证、最高学历证。(2)郑州市科技计划项目承担(申报)单位主动公示型信用承诺书(盖章后上传)。(3)承担单位研究水平相关的证明材料。

三、申报条件

1.我校共报5项。

2.项目负责人需具有“副高以上职称”或博士以上学历,申报的课题与从事的工作相关,无不良科研信用记录。

3.同一个项目负责人在本年度只能申报一个项目。有下列情况之一的项目负责人不得申报本年度软科学研究项目:(1)项目承担单位(高校按项目负责人)已承担有市财政支持的科技计划项目,且逾期未结题的;(2)存在惩戒执行期内的科研严重失信行为记录和郑州市公共信用信息数据库内的信用“黑名单”记录。

提交时间

网上申报截止10月8日17:30时,逾期不予受理。

具体详情见网址:http://www.zzgx.gov.cn/tzgg/5867403.jhtml

联系人:王义忠    朱文博

联系电话:0371-8615-7223 15938417798

                                           科研处

                                         2021年9月14日

附件_1:郑州市科技计划项目承担(申报)单位主动公示型信用承诺书(模板)

附件【附件_1:郑州市科技计划项目承担(申报)单位主动公示型信用承诺书(模板).doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有