科研处党支部召开党纪学习教育部署动员会
发布日期:2024-04-18    作者:

4月17日,科研处党支部召开党纪学习教育部署动员会,落实校党委安排部署,传达学习中央、省委关于党纪学习教育的部署要求,对本支部党纪学习教育作出安排部署,会议由党支部书记姜保忠主持。

姜保忠首先传达了校党委关于在全校党员中开展党纪学习教育的安排部署和校党委书记、校长司林胜在学校党纪学习教育部署会上的讲话精神,并对党支部党纪学习教育的内容任务和相关要求等做具体部署。他强调,全体党员要深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委关于开展党纪学习教育的部署要求。坚持原原本本学,发挥个人自学主动性,自觉用党规党纪校正思想和行动;结合工作实际,灵活运用原著、网络等多种载体,自觉做好学习体会交流分享,共同提高。